A Restaurant Week retorna à cidade de São Paulo nesta quinta-feira, 15 de setembro, e se estende até o dia 15 de outubro. A 29ª edição é especial, e comemora 15 anos do festival gastronômico no Brasil, com o tema “Releituras — Do Clássico à Originalidade Brasileira”, que traz uma homenagem à culinária e originalidade, a partir das heranças ancestrais deixadas por todos os povos que ajudaram a constituir e consolidar o Brasil como um país multicultural.
Serão mais de 180 restaurantes participantes, de todos os tipos e sabores, para levar a criançada, os amigos, o pet, e até mesmo o date! As casas estão distribuídas por todas as regiões da cidade, incluindo ABC Paulista, Granja Viana e Alphaville, com diversas opções de menus para o público escolher, em cinco categorias, no almoço ou no jantar: Burger Gourmet, Menu Tradicional, Plus, Premium e Diamond. Os valores começam a partir de R$ 39,90 para o Burger Gourmet e R$ 54,90 para os demais menus. Eles incluem entrada, prato principal e sobremesa, sendo que na categoria Burger o cardápio traz hambúrguer e acompanhamento.
A Brasil Restaurant Week está presente em mais de 20 cidades brasileiras e é um dos maiores e mais esperados festivais gastronômicos do mundo. Entre seus objetivos, estão a criação de oportunidades e a promoção do acesso à boa gastronomia, movimentando e aquecendo o mercado em um período de baixa sazonalidade, especialmente após os impactos das restrições impostas ao setor gastronômico nos últimos anos.
Confira os menus e restaurantes participantes no site e acesse nossas redes sociais @restaurantweekbrasil. Conheça também as casas que vão proporcionar experiências diferentes com queijos franceses da Prazeres da Europa, Donã Paula Vinhos e chocolates Hershey’s.
Serviço:
Data: 15 de setembro a 15 de outubro
Valores de Menus:
Tradicional R$ 54,90 almoço | R$ 69,90 jantar
Plus R$ 68,90 | R$ 78,90
Premium R$ 89,00 | R$ 109,00
Diamond R$ 109,00 | R$ 149,00
Burger Gourmet R$ 39,90
Sobre Restaurant Week:
Presente em mais de 20 cidades brasileiras, a Brasil Restaurant Week é há 15 anos, um dos maiores e mais esperados festivais gastronômicos do mundo. Com o objetivo de criar oportunidades e acesso à boa gastronomia, movimentando e aquecendo o mercado gastronômico em período de baixa sazonalidade. Assim, durante o evento, os principais restaurantes preparam um menu especial, temático, com harmonizações diferenciadas e valor fixo para levar aos clientes experiências prazerosas.
Siga o @portaldepinhal no Instagram, no Facebook e no Google News.